Mein allourhomes.net
Naomie Harris
facebookTweet

Job Schauspielerin
Geburtsname

Naomie Melanie Harris

Nationalität Britisch
Geburtstag 6. September 1976
Alter 41 Jahre alt
26
Karrierejahre
25
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Mogli
Mogli
25. Oktober 2018
Moonlight
Moonlight
9. März 2017
Verborgene Schönheit
Verborgene Schönheit
19. Januar 2017
Verräter wie wir
Verräter wie wir
7. Juli 2016
James Bond 007 - Spectre
James Bond 007 - Spectre
5. November 2015
Southpaw
Southpaw
20. August 2015
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

33 Bilder

News

Am Set von "Rampage – Big Meets Bigger": Das allourhomes.net-Interview mit Naomie Harris
NEWS - Stars
Montag, 26. März 2018
Bei unserem Besuch am Set von „Rampage“ im Juni 2017 in Atlanta sprechen wir mit der für „Moonlight“ oscarnominierten Naomie...
allourhomes.net am Set von... "Rampage - Big Meets Bigger" mit Dwayne Johnson
NEWS - Reportagen
Mittwoch, 21. März 2018
Nach dem Besuch des „Rampage“-Filmsets in Atlanta, Georgia verraten wir euch, warum wir der Videospielverfilmung nach Gesprächen...
50 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top